:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

美絲板應用案例 水岸藝術 簡先生

美絲板應用案例 水岸藝術 簡先生1簡先生是一位從事公共藝術創作與設置的藝術家,2008年的時候,簡先生在新店的郊區購置了一間佔地寬廣的花園別墅,準備將住家跟工作室結合在一起,不僅僅在公共藝術的創作上成績亮眼,簡先生對於空間規劃也是相當的擅長,是一位跨領域的藝術家。因此新居由裡到外,從格局的設計規劃、相關建材的搭配,甚至是燈光的佈置,都是由簡先生親自規劃設計。

因為這個空間接下來將作為簡先生的工作室使用,對於需要專注創作力的藝術工作者而言,一個不受干擾、寧靜宜人的環境顯得格外重要。為了空間感的延伸,坪數不小的工作室目前不打算做隔間設計,因此大空間會產生的迴響情形早就在簡先生的預料之中。

對於空間規劃相當擅長的簡先生為了解決迴響問題所產生的生理與心理之不適感,所以在工作室的牆面上使用大面積的美絲板,以降低空間中所產生的迴響,讓耳根子更加清靜後,才能夠更加專注於藝術創作之中。

在施作美絲板之後,有一個讓業主驚訝的效果就是美絲板優越的調節溼度功能之展現。由於山區環境的溼度本來就較一般平地高出許多,但是簡太太告訴我們在有施作美絲板的工作室裡與其他沒有施作美絲板的樓層比起來,格外能夠感受到一股輕鬆的舒適乾爽感。而且簡先生與簡太太認為美絲板所呈現的自然紋路有別於一般較為單調的裝潢建材,因此當處在有美絲板的空間,耳朵感受到的感覺,就如同在大自然裡一般舒服、寧靜。簡太太還笑著跟我們說,把美絲板直接用在室內裝修的面材,不必再做粉刷及油漆,也替他們省了一筆不少的費用。

覺得工作室好像迴音太多?是否感覺到剛裝潢好的空間,因為未考慮到空間聲學的問題而產生讓你不舒服的迴音?吸音專家─Mexin美絲板對所有空間噪音的問題都有其解決之道。

恰到好處的吸音設計,能夠為你打造最舒服的室內環境,讓你真正的感受到放‧輕‧鬆!

 

美絲板裝修應用於水岸藝術 簡先生4 美絲板裝修應用於水岸藝術 簡先生1

美絲板裝修應用於水岸藝術 簡先生3 美絲板裝修應用於水岸藝術 簡先生2

美絲小檔案

  • 產品型號:美絲吸音板─寬原木M-1536
  • 使用日期:九十七年十一月
  • 使用地點:台北縣新店市

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.