:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

時尚流行吸音設計-設計概念

當你第一次踏入一間店家時,無論是中西餐廳,潮空間,個性商店,美食廣場,或是開放型商場,熱炒100, 從店員的歡迎光臨到下次再度光臨,在這個過程中,你會在意的事情有哪些?那又有哪些因素會使你再度光臨此店家呢?

一開始想到的應該不外乎就是交通便利、價格合理、東西好吃、環境乾淨、人員態度親切…等,又或者報章雜誌的爭相報導,網路部落格的分享和推薦, 但現在時下的消費者所重視的還隱含了另外一個因素,就是店家的裝潢寬敞明亮以及「不吵雜」,越來越多這樣的舒適又精緻的空間已經成為一種話題。

打造寧靜感+美學的空間

無論是自己設計或是聘請設計師規劃,空間中將聽覺優化的設計是有小撇步的,然而這得回歸到花心思去了解空間的選材與室內環境音對策的設計上。

適當的機能性建材該如何選擇?這通常是大多數人會提出的問題。其實還是要回到了解材質本身的使用是否具有對空間機能的實質幫助與效益,例如有吸音率及高密度比的產品可改善室內空間聲音問題(隔音與吸音的處理),隔絕振動噪音的干擾,如果是潮濕空間,就需要找尋具有調節濕度的產品,而避免用容易發霉的材質。再加上自我美學的實現,這個解決對策已經離你不遠了。

如何能一石二鳥的快速解決令人雜噪不安的環境問題又可兼顧五感的營造呢(聽覺、視覺、觸覺、嗅覺、整體感覺)? 接下來介紹的幾個案例中美絲吸音板希望能帶給您一些不同的想法。

時尚流行吸音設計案例

 

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.