:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

如何用美絲吸音板來改造空間-設計概念

身邊很多的朋友喜歡自己參與自己空間的布置,無論是在家或辦公室。這幾年,因為樂活風以及愛地球的行動,也讓越來越多人開始思考”我想要的生活空間是?的這個問題。

有人會覺得生活跟工作是密不可分,也有人會認為生活跟工作該要分開不要搭一起,所以對於自己所處的各種空間就特別想要把自己想要的style做出來。

輕裝修+音環境

對於使用美絲吸音板做空間改造,我們的想法是以輕裝修的概念, 並且把音環境的考量加入設計,讓空間中的視覺+聽覺可同時被照顧到。

小預算也可以做到

在聽客戶敘述的過程中,最常聽到他們說的是在自己想動手作空間改造的過程但最容易感到困擾的往往是過度多重又繁複的施工以及所帶來的時間與金錢負擔。

如果能把這些過於繁瑣的工總程序簡化,盡量使用集多種機能合一的建材或材質來作為主材,(例如美絲吸音板同時具有吸音,防火,與將視覺美感融入的效果),降低大量木作與泥作工程,也應避免過多的敲除工作,最後搭上自己喜歡的油漆色系大玩空間色彩,再擺設自己喜歡的家具,相信這樣一來要控制預算與工期掌握,以及呈現自己喜愛的氛圍都能會簡單很多。而輕裝修行動也將讓愛地球的理念被落實得更徹底。

有人味的空間改造

以下要介紹的幾個案例,有豐銘音響的翁先生把一個地下室從原本像一個廢棄倉庫,透過顏色的轉換,天花板保留輕鋼架,把舊建材換成美絲吸音板的Tbar天花,融入中西式家具,在牆壁上又來點趣味壁畫,真的是脫胎換骨,而且還翁先生自己設計包辦的,還有台北市立天文館的立體劇場整修,在短短幾天之中就幫業主完成了立體劇場的變裝計畫,原本較為暗沉老舊的空間馬上變得清爽明亮起來,這些都可歸功於美絲吸音板能簡單快速施工與多機能集於一身的效果。

如何用美絲吸音板來改造空間案例

 

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.