:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

隔音毯DIY說明

產品(1)標準型隔音毯

產品(1)標準型隔音毯

 

產品(2)強靜音隔音墊

產品(2)標準型隔音毯

 

特別注意:

  1. 隔音毯與吸音板或石膏板的接縫處請錯開,以免聲音從縫隙傳遞。
  2. 隔音毯與隔音毯銜接處必須重疊3-5cm,且與地面緊密不留縫隙;至牆角時則直接讓隔音毯沿著牆面向上延伸約5cm。
  3. 建議安裝方法為一般施工法,因個案不同,方法可能有所變動,歡迎來電詢問。

產品(2)標準型隔音毯

相關連結: Mexin 美絲標準型隔音毯Mexin 美絲強靜音隔音墊

    

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.