:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

空間聲學探索

許多聲學的基本原理與名詞,還有一些常用的吸音與隔音的改善方法與技巧,在這裡我們以較為淺顯易懂的方式來呈現與說明。比如說「閃電」是一種自然的現象,聲音也是。

那麼為什麼會有閃電?其實只要了解閃電形成的原因,對於閃電就不會有過多誤解與猜測。又比如說有人告訴你,「吸音材只要表面有洞就能吸音了,材料厚薄與密度不重要」,這時如果你對聲音能有基本程度的認識,相信你自能判斷講這句話的人根本是外行人。

因此,我們相信,只要能對聲音的形成與造成聲學上一些狀況的因素加以了解,相信無論在設計上或是問題改善上都會有相當的幫助。

在空間聲學探索中,我們分為聲學原理聲學控制兩部份。在「聲學原理」中,著重在聲音形成過程所帶來的現象來做說明;「聲學控制」中,則是就前述所產生的現象該如何由設計端作較全面的考量加以敘述。

 

    

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.