:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

凱德森藝術中心

凱德森藝術中心 1 凱德森的新店藝術中心, 讓我們看見對於樂器如此熱愛的音樂人,一步一步的實現自己的夢想。很榮幸的, 同樣是再度透過音樂界資深前輩的介紹, 美絲吸音板與凱德森Cadeson藝術中心相遇了。

鼓界傳奇人物

凱德森的蔡總,這位台灣鼓界的傳奇人物, 第一次跟他見面是在凱德森藝術中心動工的前期,記得那天在工地看著他滿是熱情與滔滔不絕的敘述他對於這個位在新店的樂器展示中心的期待以及內部數間專業的音樂空間及團練室的藍圖刻劃, 讓前去工地的我們這一行人打從內心外加豎起大拇指的,稱讚佩服不已!

要作就要做最好的

蔡總說,要作就要做最好的 ,不可馬虎,而且對於聲學專業的空間的見解+蔡總多年的經驗,這個音樂藝術中心的配備與構想可稱作是先驅。

我們與蔡總及施工的謝師傅一同站在表演廳的中央討論著,面對著正準備開工裝潢還空蕩蕩的現場,蔡總不疾不徐的,說出他對這個藝術中心的期望與表演場地條件的需求。身為專業廠商,我們不僅要滿足客戶對自己夢想的期待完成,一樣重要的,還有協助客戶控制預算以及適當的音場環境控制。

良好音環境需要正確的觀念

在過去我們所遇到的個案中,往往最難以克服的就是與預算經費戰鬥的問題了。是的,音環境的等級跟預算的確是息息相關,但也並非一定要砸下重金才能有好的環境。事實上在作空間音場設計或是對於聲音的隔吸音處理的時候,擁有正確的聲學觀念,透過現場分析 + 對物理現象的理解 +豐富的實作經驗,才能真正的對音環境的問題作一個有效的建議與設置,進而獲得更適合每個個案的對策。

嚴選優質吸音材料

對樂器特別是鼓有興趣的朋友們,下次有到凱德森新店藝術中心時,可以留意一下美絲吸音板在中心裡的許多空間中的吸音設計運用與空間融合的設計,能夠讓愛好音樂與演奏的朋友擁有簡單平實的優質吸音材料可以使用在自己喜愛的練習空間。

 

凱德森藝術中心 2 凱德森藝術中心 3

凱德森藝術中心 4 凱德森藝術中心 5

美絲小檔案

  • 產品型號:美絲吸音板─灰木色G1536
  • 使用日期:一○○年八月
  • 使用地點:台北新店區

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.