:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

讓居酒屋熱鬧卻不吵鬧的美絲吸音板

讓居酒屋熱鬧卻不吵鬧的美絲吸音板 1 情況說明

吃燒烤,到居酒屋,除了食材美味與否,有時候總是在此追尋一個感覺。而店內裝潢也充分的展露日式居酒屋的氛圍. 但剛開始的亂烤不是長這樣的。

對於一家日式居酒屋店內的裝修,店長小彰雖有其想法,但當時開辦經費錙銖必較,很多地方不得不妥協;原本前身麵店的內裝陳設幾乎都留了下來,所以出現了很不搭調的樣貌。灰色的油漆,加上礦纖天花板噴灰,讓人一進店內就覺得光線不足,整體色調較暗。

後來透過客人的介紹接觸到美絲吸音板,發現它有許多不錯的地方,2010年的農曆過年,小彰利用春節大休期間, 自行施工, 換上美絲 吸音板後,整個氣氛都不同了!

更換美絲吸音板前,因為原本是礦纖板噴漆的裝修,店內的氛圍較無主題,也讓原本室內就不甚高的店面略顯矮暗;重點是當時客人進到店裡,就是感覺怪怪的但又說不上哪裡怪. 小彰接受建議了我們的建議採用黑色的美絲吸音板, 換上天花板後,餐廳的質感立即提升,也讓店內空間感隨即拉高, 反而不覺陰暗。

有客人過年後再回到餐廳, 直說店裡面感覺都變了, 還說這樣才有居酒屋的味道啊!

店家考量

對已經在營業的店家來說, 要重新裝修是一件須考量再三的事情, 很少裝修能在短時間內快速簡便的完成且不影響做生意。

小彰在過年休假的短短幾天裡,僅抽出一天半左右的時間,就自行用美絲吸音板讓整家店煥然一新!這是很多裝修法難以作到的。美絲吸音板克服了上述困難, DIY即可完成。

此外,居酒屋內酒酣耳熱,客人總是開心說話,美絲吸音板強大的吸音功能,更能大大減低音量過大的困擾, 不僅室內舒服宜人, 還把空間中擾人的噪音給吸收, 大幅提升居酒屋的放鬆情懷.

現場反應

換上美絲吸音板後,改善了「亂烤」原先裝潢上不足之處, 自由的配色效果也讓這家店更有「日式居酒屋」的風貌,整個空間有韻味許多,更多客人更愛來這裡了,有人不僅每周固定時間報到,也有人把這裡暱稱為「灶腳」,更多的是客人帶著朋友來此聚會, 靠著顧客間的好口碑, 現在的亂烤已是常常高朋滿座要先預約喔!

亂烤串燒居酒屋 店家資訊

  • 地址:台北市南京東路二段21巷6號(錢櫃南京店與7-11旁巷內)
  • 訂位電話:02-2541-0002
  • 營業時間 一 - 四:18:00-23:00 五 - 六:18:00-00:00 周日休息日。

來到「亂烤」,每樣菜都值得推薦,因為,每道菜都是老闆小彰用心以一種堅持的態度「烤」出來的。對食材的堅持,對客人的堅持,對「亂烤」精神的堅持。因為堅持、不放棄,最後小彰烤出了一片天地、也成就出屬於生命自我的不凡價值!

 

亂烤串燒居酒屋 亂烤串燒居酒屋2

美絲小檔案

  • 產品型號:美絲吸音板─灰木色G1536+ 寧靜黑B1536
  • 使用日期: 九十九月二月
  • 使用地點: 南京東路居酒屋

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.