:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

美絲板諮詢與購買

mmm您想要改善或處理空間中的聲音問題嗎?但卻對聲音在空間中的所產生的各種現象不甚了解?如果您在閱覽了我們的網站上的資訊後,需要再進一步更詳細的資訊與服務,請與我們連絡或是在留言板上將您的問題留言,我們會儘快與您聯繫,謝謝!

我們的服務:

  1. Mexin美絲吸音板系列產品
  2. Mexin美絲六角吸音磚
  3. 代理進口專業聲學建材
  4. 空間音場諮詢與設計
  5. 視聽音響空間諮詢規劃
  6. 空間噪音控制與改善
  • 公司名稱:華奕國際實業有限公司
  • 電話:02-2706-6055
  • 傳真:02-2706-1195
  • email:

留言板

如果您有任何空間聲學問題需要與我們討論,您可以利用線上諮詢服務 ( 這是免費的唷! ),將問題填寫下列表格或附上空間照片寄到服務信箱: ,我們會盡快為您服務。(* 為必填)

如果您需要專人至現場評估,我們會為您安排專業人員到現場勘察服務。
勘查服務費 : 北北基桃園地區1500元/趟,其他縣市則依照不同地區收取勘驗費用,亦會事先告知。

        
verification 請輸入上方的驗證碼
  

 

    

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.