美絲板品牌精神

餐廳咖啡廳噪音改善指南

Mexin美絲 彩色六角吸音磚-2

如何改善噪音咖啡廳與餐廳?

在裝潢氣氛佳、賣相十足的餐廳裡,享用美味的餐點能讓人感到心情愉悅、放鬆,但是餐廳裡的音樂、顧客交談的聲音交雜在一起,這樣混雜的聲音讓美好興致都大打折扣。許多餐廳或咖啡廳在設計規劃時常忽略了聲音的問題,大多數裝潢設計都是使用光面又無吸音的材質來做裝潢素材。這些素材就是造成空間聲音持續反射、產生迴音、或是客人的交談聲混雜不清晰的主因。經由美絲吸音板搭配升學設計技術作噪音改善後,混雜讓語音不清晰的現象減緩許多。顧客不用拉高嗓門的交談,而店主與員工在其中工作也可以更為放鬆。

想解決迴音噪音問題,好讓咖啡店裡或餐廳的寧靜度提升,給客人跟自己一個更舒適安靜的空間嗎?  找美絲吸音板用在餐廳咖啡廳、噪音改善、聲音裝潢,讓華奕國際來幫你解決困擾吧!

寬原木/細原木

美絲吸音板寬原木M-1536 寬原木M-1536
美絲吸音板細原木S-1536 細原木S-1536

木質溫潤的質感,讓空間擁有寧靜沉穩的力量,自然,就是美感力的展現!
Mexin美絲吸音板表面的立體紋路是幫助提升吸音功能的最佳利器,能為空間添加富有層次感的視覺樂趣。

網路訂購

 

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.