美絲板品牌精神

視聽室裝潢設計指南

Mexin美絲 彩色六角吸音磚-2

視聽室裝潢設計怎麼做? 讓美絲吸音板告訴你!

想擁有一個舒適的視聽音響空間或家庭劇院的設計,除了優質的音響設備之外,空間大小與裝潢也是非常重要的!! 是需要列入規劃中的唷!

視聽室工程的設計與裝潢的吸音材質為什麼如此重要?

視聽室的空間大小比率是會影響呈現出來的音色品質。但是如果沒有良好的空間規劃與選用適當的吸隔音聲學材料,縱使再高級的百萬音響也無法發揮功效,也只是帶來滿腹怨言罷了。常常聽專家說,視聽音響室的空間裝潢與規劃主要重在吸音及隔音的設計要得宜,不僅擺設的位置要注重,連視聽室裝潢選用的吸音板吸音材都要正確,那麼縱使只是用一般音響,也能呈現出令人驚奇之音效。如果視聽室裝潢設計的不當,那麼,百萬音響只是徒增傷悲而已囉!!! 美絲吸音板應用的視聽室設計規劃與裝潢的案場實例,請看下方連結介紹。

安心白/寧靜黑/細原木

美絲吸音板安心白 安心白C_08
美絲吸音板寧靜黑B-1536 寧靜黑B-1536
美絲吸音板細原木S-1536 細原木S-1536

網路訂購

 

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.