:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

美絲板安全性檢驗

健康綠建材意指對人體健康不會造成危害的建材。換言之,健康綠建材應為低逸散、低污染、低臭氣、低生理危害特性之建築材料。 對健康綠建材的評估與選用,即在避免有害健康建材進入室內空間,短期造成使用者身體不適,長期危害使用者的健康。

健康綠建材的評估要項除了將禁用之有毒物質的規範納入通則外, 另外針對國內較為普遍使用的化學物質,依人體健康許可範圍限制其含量。 目前為訂定之指標僅為基礎有害物質的管制,未來將對人體健康有益的成分也納入考量。

健康綠建材標章美絲板健康綠建材標章
耐燃二級防火證明耐燃二級防火證明
美絲板不含重金屬檢驗報告美絲板不含重金屬檢驗報告
美絲板不含輻射量測檢驗報告美絲板不含輻射量測檢驗報告

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2706-6055    Fax: 02-2706-1195    email:

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.